Erreur sur lycos

crendel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 6 févr. 2004 à 21:34
crendel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 7 févr. 2004 à 11:31
J'ai mis sur mon compte lycos ca:

<?
$data = "babar";
$fichier = "ip.txt";
$fp = fopen($fichier,"c");
fwrite($fp, $data);
fclose($fp);
>?

et kan je v sur la page il me trouve une erreur a la ligne 7
Je suis un gros newbi en php alors si quelqu'un pouvai m'eclairer....

Merci d'avance

2 réponses

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
7 févr. 2004 à 02:28
<?
$data = "babar";
$fichier = "ip.txt";
$fp = fopen($fichier,"c");
fwrite($fp, $data);
fclose($fp);
>?

Deja si tu l'as mis Texto comme ca c normal que ca aille po
;)

en ouverture et fermeture d'un code php cela dois se faire comme ceci : <? Toncode ?>

Ensuite il y avais une tite erreure parce que la valeur "c" n'existe pas dans fopen

Voici ton code corriger
<?
$data = "babar";
$fichier = "ip.txt";
$fp = fopen($fichier,"a");
fwrite($fp, $data."\n");
fclose($fp);
?>

Documentation fopen : http://be.php.net/manual/fr/function.fopen.php

Msn & Mail : Technical@adverbo.be

PS : Je cherche une place de programmeur PHP ou CFM en Belgique (Bruxelles)
Si vous entendez quelques chose faites moi signes merci ;)
0
crendel Messages postés 34 Date d'inscription samedi 18 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004
7 févr. 2004 à 11:31
Merci beaucoup sa marche du feu de dieu!

Et juste pour ma defense je dirai que le php ne fait pas parti des codes que j'utilise frequement :)
0
Rejoignez-nous