Ca existe ?????

kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 6 févr. 2004 à 19:57
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007 - 7 févr. 2004 à 18:34
bjr c'étai pour saovir si il y avai une source ou un site ki explik ce ke valent les variable prédéfini.
esemple $[_GET] ou celle ki ressemble a ca.
merci

2 réponses

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
7 févr. 2004 à 02:09
heuu ca c une variable de recup dans l'url

Example :
http://www.tonsite.com/index.php?update=1

Si tu veux récuperer la valeur de ID tu fera : $_GET[id]

par contre si tu veux récupere une variable via un form dont la metode est un POST

Example :
<form method="POST" action="?update=1">

</form>

Quand tu as faits un submit et que tu désire recuperer la valeur de l'input "nom" tu fera : $_POST[nom]

Voila j'espere avoir répondu a ta question @++

Msn & Mail : Technical@adverbo.be

PS : Je cherche une place de programmeur PHP ou CFM en Belgique (Bruxelles)
Si vous entendez quelques chose faites moi signes merci ;)
0
kodiask Messages postés 158 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2007
7 févr. 2004 à 18:34
OUi mai je voulai savoir si il y avai un site qui existe commen marche toute les variable de ce style.
(merci pr ta réponse)
0
Rejoignez-nous