Selection d'un enregistrement dans un formulaire en feuilles de données

nitocris - 19 sept. 2001 à 18:15
 Jean - 24 sept. 2001 à 08:25
J'aimerais simplement savoir comment on peut identifier les enregistrements selectionnés, de ce qui ne le sont pas.
J'ai essayer un système qui me renvoit des informations sur l'événement relache click de la souris mais ca me plait pas vraiment si quelqu'un peut m'aider Merci. 8-)

Au fait: je suis sur ACCESS 2000 ?-)

2 réponses

Salut
Essaye voir si tu ne pourrais trouver une objet RANGE
C'est la-dedans qu'Ils range la selection dans Word,VB et aussi peut-etre Acess.
@+
0
Plutot qu'afficher des données en mode "feuille de données", tu pourrais utiliser un contrôle ListBox avec une option multiselect et récupérer les données sélectionnées via une procédure du type :

For Each Index In MaListe.ItemsSelected
ProdChoisi = MaListe.ItemData(Index)
Next

Jean
0
Rejoignez-nous