Executer une appli avec un rappel de tache d'outlook (2000)

Moule - 19 sept. 2001 à 16:11
 Nitocris - 13 nov. 2001 à 14:14
L'execution d'une tache sous outlook provoque l'apparition d'une Msgbox spécifique à la date et heure planifiées.
Je voudrais que cette apparition de msgbox provoque egalement, l'execution d'une appli (par exemple le lancement d'internet explorer!)
Comment faire?
Merci de votre aide

1 réponse

Tu dois déclarer des événements dans Outlook pour faire sa c'est possible
Il faut se servir des événements de l'application il y 5 événements application.(le tiens c'est reminder)

Private Sub Application_Reminder(ByVal Item As Object)
'la tu mets le code en sachant que ITEM représente l'objet
'du rappel (taskItem, AppointementItem,etc...)
'Tu test sur celui que tu veux est le tour est joué.

End Sub
0
Rejoignez-nous