Comment fait-on pour faire clignoter un label ou faire defiler le titre d'une fe

algo69 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005 - 5 févr. 2004 à 21:28
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010 - 6 févr. 2004 à 13:33
Comment fait-on pour faire clignoter un label ou faire defiler le titre d'une feuille mais sans utiliser Timer?
(car je suis debutant et je travaille sur un projet qui qui utilise vba et où il ya pas de timer.
Merci de votre aide

4 réponses

cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
5 févr. 2004 à 21:49
Sans timer (enfin la on va le programme) même si je croi ne pas repondre a ta kestion mais bon

Private Sub Command1_Click()
'clignote
Dim a As String
a = Timer
Do
Do Until a + 0.5 <= Timer
DoEvents
LoopIf Label1.Visible True Then Label1.Visible False Else Label1.Visible = True
a = Timer
Loop
End Sub

Private Sub Command2_Click()
'defilement
Dim a As String
a = Timer
Do
Do Until a + 0.5 <= Timer
DoEvents
Loop
Label2.Caption = Mid(Label2.Caption, 2, Len(Label2.Caption) - 1) & Left(Label2.Caption, 1)
a = Timer
Loop
End Sub

'### LEGION91 ###
0
algo69 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
6 févr. 2004 à 08:29
Je te remercie, ça marche merveilleusement bien
et Bravo LEGION91
0
algo69 Messages postés 47 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2005
6 févr. 2004 à 11:17
Mais est ce qu'on peut faire tourner le timer en meme temps que mon pgm (que je veux faire tourner). Exemple:

Private Sub UserForm_Initialize()
'defilement
Dim a As String
a = Timer
Do
Do Until a + 0.5 <= Timer
DoEvents
Loop
Label2.Caption = Mid(Label2.Caption, 2, Len(Label2.Caption) - 1) & Left(Label2.Caption, 1)
a = Timer
Loop

call MaFonction() 'appel d'1 fction

End Sub
0
cs_legion91 Messages postés 216 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2010
6 févr. 2004 à 13:33
Heu dans cas je te conseillerai Private Sub UserForm_Activate()
0
Rejoignez-nous