Ouverture de lecteur

silk78 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004 - 5 févr. 2004 à 19:16
Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 - 5 févr. 2004 à 19:38
bonjour a tous et a toutes kk1 conaitrait comment on peut ouvrir le lecteur (physique de la machine grace a un prog?
mci de rep
Silk
La violence est la philosophi des faibles d'esprit

1 réponse

Tilois Messages postés 721 Date d'inscription dimanche 10 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2011 7
5 févr. 2004 à 19:38
Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As String, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long

'Pour Fermer le lecteur
ret = mciSendString("Set cdaudio door closed wait", vbNullChar, 0, 0)

'Pour ouvrir le lecteur
ret = mciSendString("Set cdaudio door open wait", vbNullChar, 0, 0)

Voila c'est tout simple
code provenant de http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=43
0
Rejoignez-nous