Conversion de VB.net à C# .net

tobleronne Messages postés 104 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 4 févr. 2004 à 09:18
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 4 févr. 2004 à 17:37
Bonjour à tous,

Je suis plutot perdu car je dois transformer un script VB en c# en environnement .Net

Quel est l'équivalent de :

Private oRs = CreateObject("adodb.recordset")
Private oConn = CreateObject("adodb.connection")

oRs.open("SELECT * FROM maTable", oConn, 1, 1)

While not oRs.EOF
'Traitement
oRs.movenext
End While

Merci à tous

1 réponse

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
4 févr. 2004 à 17:37
http://support.microsoft.com/?kbid=308611

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous