Comment créer un répertoire en VB

cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 29 janv. 2004 à 17:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 janv. 2004 à 20:14
il y a t'il une fonction VB pour créer un répertoire et une autre pour le supprimer ?

C'est surement simple mais je ne trouve pas

Merci

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 janv. 2004 à 18:55
Utilise les fonctions API MakeSureDirectoryPathExists ou CreateDirectoryEx pour la création d'un répertoire.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 janv. 2004 à 19:03
MakeSureDirectoryPathExists est a reserver pour un systeme de debug, a proscrire en VB.
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 janv. 2004 à 19:20
Ah bon, et pourquoi ce n'est pas bon en VB ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 janv. 2004 à 19:37
Parce que VB n'est pas fait pour cela, il n'a pas a charger une dll de debug pour creer un dossier.
Il faut aussi garantir la livraison de cette DLL, DbgHelp.dll, pour systeme < win2K, c'est pas serieux.
CreateDirectory fait partie de l'API standard, il faut l'utiliser.
ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 janv. 2004 à 20:14
Ok, merci pour ce complément d'information BruNews, j'en prend bonne note, et je change les sources de mes programmes VB utilisant cette fonction ;-)

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous