Rotation d'un controle

cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 - 29 janv. 2004 à 09:13
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 janv. 2004 à 11:37
salu ts le monde

je cherche a faire une rotation d'un controle picturebox

est ce ke c'est possible en vb???
avec une fonction, un controle spécial....????

merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 janv. 2004 à 09:52
Une rotation du contrôle lui même ou uniquement de l'image contenue à l'intérieur ? Et de combien de dégré ?

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_seb41 Messages postés 58 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2004 1
29 janv. 2004 à 09:53
une rotation du controle lui meme avec une variable ki donne le nombre de degrés
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
29 janv. 2004 à 11:37
Oula, c'est pas gagné cà !

Non, je ne vois pas personnellement comment faire car les contrôles, même ceux crées par api, n'ont pas de propriété adéquate pour faire de rotation ! dsl

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous