Dossier système

cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 28 janv. 2004 à 12:09
cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006 - 29 janv. 2004 à 11:15
Bonjour à tous,
Je cherche à supprimer un fichier dans le dossier Système (system32 pour XP)
J'utilise l'instruction suivante qui ne marche pas:
Kill ( "$WinSyspath" & "test.txt")
Comment faire?
Je cherche aussi à supprimer un fichier dans %startup%

Merci à tous!

Erwan

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 janv. 2004 à 12:55
vérifie le dossier indiqué par $WinSyspath, et enlève les guillemets autour de la variable !

Je te conseille d'utiliser la fonction API GetSystemDirectory plutôt que les variables d'environnements.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_erwan35 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2006
29 janv. 2004 à 11:15
Merci Dark Sidious,
je m'en suis sorti grâce aux api (pas évident pour l'amateur que suis!!!)
Merci encore

Erwan
0
Rejoignez-nous