LoadMovie qui marche offline et pas online ! !!!!

cs_LSL Messages postés 8 Date d'inscription lundi 18 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2005 - 26 janv. 2004 à 17:22
ange800 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004 - 2 sept. 2004 à 10:14
voila j'ai fait un swf avec une image qui se load par action script:

_root.createEmptyMovieClip("first",0);
first.loadMovie("01.jpg");

avec donc l'image 01 au même niveau que mon swf.
Tout marche impec offline !!!
j'envoi tout sur mon ftp en ne touchant pas à l'arborescence ( bien sur) et je lance mon anim !
et la les images ne se loadent plus !!!
j'ai uploadé en mes jpg en mode binaire (comme il le faut): ca marche pas !
puis désespérant j'ai essayé en mode ascii : bien sur :ca marche pas !
je comprend pas !!!c'est quoi ce délire ca marche offline impec et des que je load ca foire l'image se load pas et je certifie que l'image est resté au même niveau que le swf exactement comme en offline !

si qq pouvait m'aider ....parce que la je bloque...........

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
26 janv. 2004 à 21:11
C'est bizard cette histoire, essay de mettre l'adresse compléte du l'image (http://www.tonsite.com/image.jpg ca devrais fonctionner...
Sinon jvi pas d'ou ca viens.
0
subonoiz Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2004
27 janv. 2004 à 19:21
S'lt!!!
je galère aussi pour le même pb!
J'ai essayé de mettre l'adresse compléte et rien à faire!
:(
Peut être que ça vient au niveau du FAI mais bon ça m'étonnerait...t pas chez free par hazar????
@+!
0
ange800 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2004
2 sept. 2004 à 10:14
j'ai le même problème ...
0
Rejoignez-nous