Bip du haut parleur

GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 - 24 janv. 2004 à 22:47
GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 - 25 janv. 2004 à 12:46
Je voudrais savoir s'il serait possible de faire faire des bips au haut parleur système (je dis bien au haut parleur, donc pas la commande Beep), histoire d'aller jusqu'au bout dans la création de petits jeux bidons.

GS

5 réponses

Utilisateur anonyme
24 janv. 2004 à 23:01
Tu peux lire un court Wav de windows avec windowsmediaplayer par exemple...
0
GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 1
24 janv. 2004 à 23:13
Euh ouias merci mais on est obligé de passer pas WM player pour lire des sons ?
Serai qd même mieux un vrai bip. Enfin on peux peutêtre pas.

GS
0
Utilisateur anonyme
24 janv. 2004 à 23:30
Un ip système c'es avec Beep, si je comprends bien tu voudrais faire un beep sur la carte mère?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 janv. 2004 à 12:30
Pour beep sur hp du pc tu dois employer API Beep exportee par Kernel32.dll, a noter que sur 95,98 et Me le son est redirige sur la carte son et sort donc sur les HPs, mais bon ces systemes sont heureusement en voie de disparition.
ciao...
BruNews, Admin CS.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GlanduSchmoldu Messages postés 199 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2006 1
25 janv. 2004 à 12:46
A cool merci c'est ce que je veux je m'en vais l'essayer de ce pas.

GS
0
Rejoignez-nous