Conversion de VB5 à VB6

rac_eng Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2004 - 22 janv. 2004 à 21:18
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 22 janv. 2004 à 22:11
Salut,

Je reprends un programme écrit en VB5 avec VB6.
Seulement voilà ca bug : il me demande VCFI32.ocx

+

La classe Threed.SSCheck du contrôle Chk_Select n'est pas une classe de contrôle chargée.
La classe MSComDlg.CommonDialog du contrôle ComDialog n'est pas une classe de contrôle chargée.
La classe VCIFiLib.VtChart du contrôle VtChart1 n'est pas une classe de contrôle chargée

Je débute alors c'est peut être tout simple.

D'avance merci.

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
22 janv. 2004 à 22:11
labout
Il doit te manquer l'inscription de VCFI32.OCX ou même l'ocx lui-même ce n'est pas un ocx standard de VB.
Par contre MsComdlg fait partie de VB mais n'est peut être pas inscrit dans la base de registre.
Rechercher Mscomdlg et l'incrire à l'aide de regsrv32
Mais à mon avis VB6 n'est pas correctement installé
A+
0
Rejoignez-nous