Creer en dynamique des OptionButton

mayerp Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004 - 22 janv. 2004 à 10:36
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 - 22 janv. 2004 à 16:19
Bonjour,

Les 2 Boutons d'option sont deja sur ma form dans une frame avec tous les deux un index à 0 ( comme tous mes autres controles).
Donc je fais bien un Load... mais mes boutons n'apparaissent pas dans ma frame !!!
Je ne comprend vraiment pas .

Merci pour les futures réponses.

Voilà mon code :

Public Sub ApercuQcd(feuille As Form)

For i = 1 To nbquest ' nbquest est une var. globale

'CHARGEMENT DU LABEL
Load feuille.lbQuestion(feuille.lbQuestion.Count)
feuille.lbQuestion(i).Top = feuille.lbQuestion(i - 1).Top + 960
feuille.lbQuestion(i).Left = feuille.lbQuestion(i - 1).Left
feuille.lbQuestion(i).Caption = i & ". " & rs.Fields(1)
feuille.lbQuestion(i).Visible = True

'CHARGEMENT DE LA FRAME
Load feuille.frmReponse(feuille.frmReponse.Count)
feuille.frmReponse(i).Top = feuille.frmReponse(i - 1).Top + 960
feuille.frmReponse(i).Left = feuille.frmReponse(i - 1).Left
feuille.frmReponse(i).Visible = True

'CHARGEMENT DU 1ER OPTIONBUTTON
Load feuille.OpVrai(feuille.OpVrai.Count)
feuille.OpVrai(i).Top = feuille.OpVrai(i - 1).Top + 960
feuille.OpVrai(i).Left = feuille.OpVrai(i - 1).Left
feuille.OpVrai(i).Enabled = False
feuille.OpVrai(i).Visible = True

'CHARGEMENT DU 2E OPTIONBUTTON
Load feuille.OpFaux(feuille.OpFaux.Count)
feuille.OpFaux(i).Top = feuille.OpFaux(i - 1).Top + 960
feuille.OpFaux(i).Left = feuille.OpFaux(i - 1).Left
feuille.OpFaux(i).Enabled = False
feuille.OpFaux(i).Visible = True

Load feuille.lbValeur(feuille.lbValeur.Count)
feuille.lbValeur(i).Top = feuille.lbValeur(i - 1).Top + 960
feuille.lbValeur(i).Left = feuille.lbValeur(i - 1).Left
feuille.lbValeur(i).Caption = rs.Fields(2)
feuille.lbValeur(i).Visible = True

rs.MoveNext
Next
End Sub

3 réponses

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
22 janv. 2004 à 11:10
0
mayerp Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2004
22 janv. 2004 à 12:35
c'est à dire, un .show de quoi ?
0
plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
22 janv. 2004 à 16:19
Dsl, j'avais pas lu ton code entierement :blush)

Il faut que tu précises le container de tes bouton d'options

'CHARGEMENT DU 1ER OPTIONBUTTON
Load feuille.OpVrai(feuille.OpVrai.Count)
feuille.OpVrai(i).Top = feuille.OpVrai(i - 1).Top + 960
feuille.OpVrai(i).Left = feuille.OpVrai(i - 1).Left
feuille.OpVrai(i).Enabled = False
feuille.OpVrai(i).Visible = True
set feuille.OpVrai(i).Container = feuille.frmReponse(i)


Voilà, après ça devrait marcher :)
0
Rejoignez-nous