Hook sur "Page Setup" de Iexplore

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 19 janv. 2004 à 14:49
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012 - 19 janv. 2004 à 17:05
Bonjour,

Je voudrais faire un Hook sur la boite de dialogue "Page Setup" de Internet Explorer afin de lui envoyer un message. J'ai cru comprendre qu'il fallait 3 API :

- SetWindowsHookEx
- CallNextHookEx
- UnhookWindowsHookEx

(aux fautes de frappes près :) )

Mais alors après... Je ne sais pas du tout comment les mettre en oeuvre.

Tout ça pour dire à internet explorer d'imprimer en Paysage.

Merci

Moustachu

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 janv. 2004 à 16:23
Maintenant, direction cppfrance pour l'ecriture de le dll de hook.
BruNews, ciao...
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
19 janv. 2004 à 16:31
Damned y'a pas d'autres moyens ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
19 janv. 2004 à 16:46
y a rien de 'damned' a ça, si tu veux hooker un processus externe il te faut une dll de hook.
Faut t'y mettre, c'est pas le bout du monde.
BruNews, ciao...
0
cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
19 janv. 2004 à 17:05
Non, quand je dis 'Damned' c'est que le client n'a pas la licence visual studio mais uniquement visual basic (et oui...)

Voilà pourquoi.

++

Moustachu
0
Rejoignez-nous