Sauvegarde tableau dans un nouveau fichier

cs_ora59 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 19 janv. 2004 à 14:28
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 19 janv. 2004 à 15:48
Salut,

Voila mon probleme : je crée un logiciel qui gère des classes d'élèves.
Je voudrai sauvegarder mon tableau créé qui correspond a une classe (noms et prénoms des élèves) mais le nom du fichier doit correspondre à une variable (on crée donc le fichier au moment de la sauvegarde!)
ex : Mme DUPONT (enseignante) a une classe: le CM1 en 2004.
Résultat : Création d'un fichier pour la sauvegarde ex : C:\\bulletin\\DUPONT_CM1_2004 (ou on enregistre le tableau)

merci pour votre aide! :-)

ora;-)

1 réponse

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
19 janv. 2004 à 15:48
Open Nom_de_la_variable_contenant_le_nom_de_fichier for output as #Numero_de_fichier
....



Christophe R.
0
Rejoignez-nous