Enregistrement De Données Dans Une Base De Donné.

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 18 janv. 2004 à 20:56
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 20 janv. 2004 à 11:05
Slt à tous,

voila c la premiere fois que sa m'arive je veux enregistrer dans ma base de donner des données et la j'arive pas c bizzare, je fais sa :

<?
include "Config.php";
if($Pseudo==""){echo "Vous Devez Ecrire Un Pseudo.

Retour";exit;}
if($Passe==""){echo "Vous Devez Ecrire Un Mot De Passe.

Retour";exit;}
if($Email==""){echo "Vous Devez Ecrire Un Email.

Retour";exit;}
$rsql="INSERT INTO $Table2 VALUES (now(), 'id', '$Pseudo', '$Passe', '$Email')";
mysql_query($rsql) or die("Inscription Impossible.");
?>


Et il me repond sa :

Notice: Undefined variable: Pseudo in c:\\site\\cowsp\\AjoutMembre.php on line 3
Vous Devez Ecrire Un Pseudo.


Merci d'avance.

5 réponses

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
19 janv. 2004 à 23:11
Alors perssones pour m'aider...
0
tatofr Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
19 janv. 2004 à 23:15
Salut

j'imagine bien que $Pseudo viens d'un formulaire, non?

si c'est ca il te faut la ligne suivant au debut du script

$Pseudo = $_POST['Pseudo'];

et pareil por tous les champs du formulaire

@+

Mauro
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
19 janv. 2004 à 23:16
merci je vasi tester...
0
tatofr Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 7 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2005
19 janv. 2004 à 23:30
Ok, tu me diras si ca marche.
mais g pense que ca vient de là
Mauro
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
20 janv. 2004 à 11:05
C'est bon sa marche merci bcp...
0
Rejoignez-nous