Problemes conditions

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 18 janv. 2004 à 20:14
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004 - 19 janv. 2004 à 09:54
Salut j'ai un prob de condition en fait j'aimerai tester si le mec est identifier alors ca marque dans le menu a gauche VOUS ETES IDENTIFIER sinon ca met login et pass.

<?
if ($HTTP_COOKIE_VARS['username'] || $HTTP_COOKIE_VARS['smartid'])
{
echo "

Vous

Etes

Identifié


";
}
else {
echo "







";
}
?>

je suis sur que la condition du if marche g fé des test et tout
mais meme si je suis identifier ca m'affiche toujours Les 2 edit login et password. et non le message VOUS ETES IDENTIFIER.

Merci d'avance!

5 réponses

cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
18 janv. 2004 à 22:24
Remplace la condition ou par la condition et
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
18 janv. 2004 à 23:52
jamac, je comprends pas trop ta reponse:
il fait un if (a ou b) et c toujours faut donc a =0 et b=0
toi, tu dis de faire un a&b, à mon avis ca changera rien, si?
il ne s'agit pas d'un ou exclusif...
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
19 janv. 2004 à 07:24
Je vois se que tu veux dire, davwart a raison le cookie est consitué de toute maniere du login et du pass donc ca changera rien. Mais ca ne coute rien d'essayer peut etre c'est ca. Mais la je dois vite aller au bahut @ce soir.
0
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
19 janv. 2004 à 09:45
Pour quoi tu utilise des antislach avant les " il suffit simplement d'ecrire le contenu entre des simple quote '
exemple:

echo ' 
Vous

Etes

Identifié

';


essai avec se script:

if (!empty($HTTP_COOKIE_VARS['username']) && !empty($HTTP_COOKIE_VARS['smartid']))
{
echo '
Vous
Etes
Identifié';
}
else {
echo '

 
<FORM action"?">

</FORM>

';
}


NB: On peut utiliser une balise html pour toutes une phrase c'est mieux que d'ecrire une balise pour chaque mots
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
19 janv. 2004 à 09:54
Dans le dernier script il y'a une petite erreur dans la balise
voici le bon script

<?
setcookie("username",$username,time()+10000);
setcookie("smartid",$password,time()+10000);
if (!empty($HTTP_COOKIE_VARS['username']) && !empty($HTTP_COOKIE_VARS['smartid']))
{
echo '
Vous
Etes
Identifié';
}
else {
echo '

 
<FORM action"?" method="post">

</FORM>

';
}
?>

0
Rejoignez-nous