Allez a la ligne avec \\n

xkindool Messages postés 13 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009 - 18 janv. 2004 à 18:39
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 - 18 janv. 2004 à 22:40
Bonjour, déjà je m'excuse car je sais que ma question va vous paraitre un peu bidon mais bon j'ai commencé le c il y a une heure :p
Donc enfait j'aimerais savoir comment aller a la ligne en une seule commande a la place de :
printf(argv[1]);printf("\\n"); <--- ça ça marche mais y'a deux trucs :/
printf(argv[1],"\\n"); <-- ça marche pas ça dommage :/
donc voilà si vous pouvez m'aider ça serait sympa merci.
xkindool.

22 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 janv. 2004 à 22:29
je pense que si on s'y prend bien on peut faire abandonner le C à xkindool à coup de * et de &
0
Anacr0x Messages postés 515 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 2
18 janv. 2004 à 22:40
ca serait dommage, mais c sur que s'il a commencé le C ya une heure, ca risque de le découragé un ptit peu...
T'as sans doute raison, vaudrait qu'il regarde des choses plus simple pour l'instant
0
Rejoignez-nous