Query`Script

[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004 - 16 janv. 2004 à 23:32
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 - 18 janv. 2004 à 08:22
Salut , bon voila je suis tombé sur l'annonce de anthony384 , il parlait du query`script ( je suis associé a lui pour le faire ) en construction , des scripteurs se sont proposés , mais il a tout laissé en suspens , nous avions commencé a créer quelque chose , jai formaté mon ordi jattend kil revienne sur internet pour mre renvoyer le script pke je lai plus ^^ . Anthony n'a pas repondu a vos mails , je vous proposes que les participants a la construction du query`script repondent directement sur ce forum tout dabord , puis menvoyer un mail a : tit_roxor@hotmail.com , je vous repondrais vite :D
Merci ++

9 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
17 janv. 2004 à 00:16
J'aimerai bien y participer ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
[Fk] Messages postés 58 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
17 janv. 2004 à 07:29
Kolibot sa serai vraimen super ke tu fasse parti de notre equipe , jaccepte ta proposition mai c kler ! ( genre : kolibot il é 10 fois plus fort ke moi je le dirige ) LoL
BOn beh tsai kolibot si tu nas rien a faire tu peu commencer a faire un truc du genre un dialog , mais si ta la flemme , tinkiete pas c pas pressé :)
PS : le script est basé sur mIRC 6.03 fr , pke la 6.12 est en anglais .. ( si sa te derange pas )
voila ++
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
17 janv. 2004 à 08:56
Moi aussi ça m'intéresse.
Ps: t0nt0n ? Ca te dirais de s'allier avec eux ?

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
17 janv. 2004 à 10:49
J'ai déjà vu quelque part la 6.12 en français ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
17 janv. 2004 à 10:58
Ben cherche :) lol

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
17 janv. 2004 à 13:45
 J'ai déjà vu quelque part la 6.12 en français ...

Meme sur IRCfr pour être precis mais n'etant pas dans les regles legales du site mirc.co.uk, car il a une license, se qui est interdit à la distribution, cette traduction a était supprimé. Mais il reste toujours dans son site de téléchargement...

Ben cherche :) lol

Je pense pas qu'il soit encore dans mes historiques... je sais seulement que c'etait multimania qui heberger ceci...
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
17 janv. 2004 à 17:42
??

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
itello Messages postés 161 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2004
18 janv. 2004 à 00:03
J'etais sûr de ne pas avoir etait clair, mais ReMi34 en reflessisant tu aurais compris...

Posté par :  Kolibot le 17/01/2004 10:49:11
J'ai déjà vu quelque part la 6.12 en français...

Effectivement, puisce qu'elle a était sur ce site (IRCFR) il y-a quelque-temp. Mais ne suivant pas les régles demandées par Kamel (auteur de mIRC), elle a était suprimée. Les régles sont sur mirc.co.uk en anglais.

Posté par : ReMi34 le 17/01/2004 17:42:10
Ben cherche, lol

Je ne pourrais pas aidé pour ceci, mais je pense me rappellé que cette version traduite est encore heberger sur multimania.

_________________
Et je n'accepterai aucun autre '???' car maintenant, on ne peut pas faire plus clair.
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
18 janv. 2004 à 08:22
Là en effet c'est plus clair que jamais j'ai tout compris. :)

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
Rejoignez-nous