Help me :)

cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 - 18 janv. 2004 à 20:36
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 18 janv. 2004 à 21:18
J'aimerais qu'on me dise la commande pour dire tout les pseudos d'un même salon , sans tabulez ...
Ca serait cool de me la dire :)
Merci @+

4 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 janv. 2004 à 21:10
ya pas de commande ... c'est un alias ... tu le veux ?

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 janv. 2004 à 21:15
Voici l'alias : alias wakeup { var %i 1,%j | while %i <$nick(#,0) { %j $+(%j,$chr(32),$nick(#,%i)) | inc %i } | msg # WAKE UP %j }

tu le mets dans tes remotes et tu écris /wakeup

^^

inutile de préciser que c'est peu apprécié ...

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
18 janv. 2004 à 21:18
Cool merci man ;p
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
18 janv. 2004 à 21:18
C'est toujours un plaisir ^^

By Koli :approve)

Rejoignez le channel du Réseau Codes Sources :
=>> [irc://irc.heliosnet.org/programmation #Programmation]
0
Rejoignez-nous