Base de registre de windows xp

cs_raisin Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004 - 13 janv. 2004 à 16:17
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 janv. 2004 à 18:06
Est-ce normal que dans l'édition familiale de windows xp je n'ai pas la clé : HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\RunServices

Si c'est normal ... qu'est ce qui la remplace ???

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 janv. 2004 à 16:54
Normal.
BruNews, ciao...
0
cs_raisin Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004
13 janv. 2004 à 17:49
Comment faut faire alors pour demarrer un service ou une aplli en meme temps que le system (avant le demarrage de windows) et qu'il reste actif meme quand il n'y a pas de session ouverte ????
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 janv. 2004 à 18:06
Outils d'administration du panneau de config.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous