Programmation SAGE

cs_nicolasheurtevin Messages postés 88 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006 - 13 janv. 2004 à 15:33
sarimu Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010 - 19 mars 2010 à 10:10
Bonjour,

Je développe sous VB6 des applications en relations avec les bases SAGE.

Je cherche des personnes développant sur le même thème pour échanger.

Nicolas

11 réponses

Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
13 janv. 2004 à 16:15
J'utilise Sage Compta Ligne 30 avec les drivers ODBC de la ligne 100.
Je veux bien être dans la boucle.

A+

Afun
0
cs_Yesai Messages postés 21 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2004
8 avril 2004 à 15:02
Vous pouvez me dire comment je lance sage avec visual basic
0
Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
8 avril 2004 à 21:11
Voila une réponse de EBArtSoft :

dim ProcId as long
ProcId = Shell("C:\MonChemin\MonFichier.Exe",vbNormalFocus )

Donc il faut pointer sur sage et ca doit marcher

A+

Afyn
0
dxb60 Messages postés 7 Date d'inscription mardi 14 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2004
23 nov. 2004 à 16:15
Bonjour,

Pourquoi pas faire partie de "ton" groupe !!!

Xavier, développeur VB/VBA avec SAGE ligne 100 bases propriétaires et SQL

Cordialement,

Xav

xavier.id-info@ifrance.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Afyn Messages postés 608 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2016
23 nov. 2004 à 17:49
Bienvenu au club ...

Afyn
Navedac
0
cs_nicolasheurtevin Messages postés 88 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
23 nov. 2004 à 18:30
Salut à tous,

Je m'essaye à un groupe de programmation sur les bases SAGE, bon ok y'a pas encore énormément de monde mais j'y arriverai !!!

http://groups.msn.com/ProgrammationsurlesbasesSAGE

Sinon voici mon mail : nicolasheurtevin@yahoo.fr

@+

Nicolas (http://pagesperso.laposte.net/heurteweb/)
0
cs_kmn Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
9 déc. 2004 à 12:55
Salut à tous !

Je développe autour des produits SAGE CBASE et SQL Server Ligne 100, principalement la Gestion Commerciale.

N'hesitez pas en cas de besoin. Je veux bien faire partie de ce "groupe" car ne dit-on pas "l'union fait la force" ?

KMN
0
cs_bloodaxe Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2006
30 déc. 2004 à 21:18
Salut je vais peut etre etre mené a programmer avec les bases de données sage. Je n'y connais encore rien a ces logiciels si vous pouvez me donner des présicions (qu'elle types de base de données ils utilise, comment y accéder, les modifier depuis un programme etc).
Si vous avez des tutorials je suis preneur.
Merci
0
florantanplan Messages postés 76 Date d'inscription mardi 11 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
13 déc. 2005 à 10:39
Amis Sagistes bonjour,

J'aborde également un développement s'appuyant sur la base de gesco Sage 100, dans leur format de base propriétaire (le CBase). C'est là que c la merdasse, le driver odbc Sage, il ne laisse pas beaucoup de fonction sql dispo. Je m'adresse donc à vous pour savoir si vous n'auriez pas des astuces, comme par exemple un moyen de faire des requetes avec des sous requetes, avec des case when, ou alors un moyen de remonter la marge sur un article facilement,... Si vous pouviez également me fournir une doc bien complète sur les fonctionnalités sql disponibles...
Je suis preneur de toutes info...
Merci d'avance.
0
cs_nicolasheurtevin Messages postés 88 Date d'inscription samedi 8 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2006
13 déc. 2005 à 12:11
Voici 2 docs utiles pour les dév sous SAGE dispo à cette adresse :

http://nicolasheurtevin.free.fr/sage/

Nicolas (http://nicolasheurtevin.free.fr)
0
sarimu Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 28 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
19 mars 2010 à 10:10
slt aux SAGISTES , je constate que vous avez travailler sur la question y'a qlqs années.Et bien moi j'y travail en ce moment, et donc j'aimerais intégrer l'équipe.En fait je travail sur le thème optimisation et migration de SAGE SAARI vers ASP.Net, dc SVP j'ai besoin de votre aide et surtout d'échange ...merci

"On arrive plus haut et plus loin que si l'on s'appuie sur des pieds de géants"
SARIM
0
Rejoignez-nous