Ms Dos et Visual c++

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2004
-
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004
-
Bonjour a tous !!!!

J'ai un petit souci, je souhaite utiliser des commandes dos dans un prgramme en c afin de pouvoir naviguer sur une machine dos.

Pourriez vous m'indiquer quelles solutions sont possibles

Merci d'avance

Taz :clown)

2 réponses

Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
10
Tu peux utiliser la fonction system définie dans <stdlib.h> de la manière suivante:
system("commande");
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2004

salut Ataz
ben alors ca avance ton projet ?
Moi g un gros pb:
je sais pas comment trouver l'espace disque libre sur le lecteur choisi ("c:\\\"), ni recuperer l'espace occupé par un
dossier et ce qu'il contient, sans passer par une boucle qui
aditionne les
(File.nFileSizeHigh * MAXDWORD) + File.nFileSizeLow)
de tous ses fichiers, et la meme chose pour tous ses
sous repertoires, etc
ce qui peut etre tres long
ah lala
si k1k1 peut aider ?
ca serait sympa
juste comme ca, une fonction sous win32 qui se charge de compter l'espace occupée par le contenu d'un repertoire ?!?
et l'espace dispo du lecteur ...

merci
à + nono