Ms Dos et Visual c++

ataz76 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2004 - 13 janv. 2004 à 11:59
cs_khal13 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004 - 19 janv. 2004 à 15:09
Bonjour a tous !!!!

J'ai un petit souci, je souhaite utiliser des commandes dos dans un prgramme en c afin de pouvoir naviguer sur une machine dos.

Pourriez vous m'indiquer quelles solutions sont possibles

Merci d'avance

Taz :clown)

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 janv. 2004 à 13:24
Tu peux utiliser la fonction system définie dans <stdlib.h> de la manière suivante:
system("commande");
0
cs_khal13 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 19 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2004
19 janv. 2004 à 15:09
salut Ataz
ben alors ca avance ton projet ?
Moi g un gros pb:
je sais pas comment trouver l'espace disque libre sur le lecteur choisi ("c:\\\"), ni recuperer l'espace occupé par un
dossier et ce qu'il contient, sans passer par une boucle qui
aditionne les
(File.nFileSizeHigh * MAXDWORD) + File.nFileSizeLow)
de tous ses fichiers, et la meme chose pour tous ses
sous repertoires, etc
ce qui peut etre tres long
ah lala
si k1k1 peut aider ?
ca serait sympa
juste comme ca, une fonction sous win32 qui se charge de compter l'espace occupée par le contenu d'un repertoire ?!?
et l'espace dispo du lecteur ...

merci
à + nono
0
Rejoignez-nous