Progressbar FTP ?

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010 - 13 janv. 2004 à 11:09
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 13 janv. 2004 à 16:48
Salut, je voudrais savoir comment faire une progressbar lors du téléchargement d'un fichier par FTP.
J'ai deja la source pour télécharger (avec WININET) mais pour la progressbar je trouve pas.

Merci!

2 réponses

cs_supergrey Messages postés 475 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2010
13 janv. 2004 à 11:54
Ou si vous avez la source pour le http ce serai pas mal non plus...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 janv. 2004 à 16:48
Tu fabriques un ProgressBar avec CreateWindow et tu choisis sa position avec PB_SETPOS
0
Rejoignez-nous