Arbre bsp

Zyvon Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 13 janv. 2004 à 12:25
Zyvon Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004 - 14 janv. 2004 à 09:38
Voila j'ai deja poser ma question sous le graphismemais comme seul Neodante (merci à lui) m'a repondu sans m'aider j'essaye ici...

Je suis en train de coder la gestion d'un niveau avec un arbre bsp et je n'arrive pas à coder une fonctions.

Face decoupeface (Face f, const facePrincipal* p){}

en gros coupe la face en deux par la facePrincipale et stocke une partie dans Face(return) et l'autre dans f.

voila si quelqu'un pouvait m'orienter dans une direction parce que je ne vois pas comment empoigner le probleme.
merci d'avance.

Zyvon

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
13 janv. 2004 à 16:50
arbre bsp? j'en suis tres loin!
mais ca m'interresse ton truc, c koi la structure de Face et facePrincipal?
0
Zyvon Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 29 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2004
14 janv. 2004 à 09:38
C'est bon j'ai resolu mon problème mais je peux te filer le code si ca t'interesse...
0
Rejoignez-nous