Load de controls au premier plan?

cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007 - 12 janv. 2004 à 17:19
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 2 févr. 2004 à 17:03
Voila,

J'ai une form avec une image dans un controle 'Image',

ensuite g un label1(0) au premier plan...

Dans une procédure, je fé aparaitre des autres labels pcq j'en ai besoin à l'aide de load label1(label1.count) !

Le prob?

Les labels qui se charges en plus, se charge mais derriere l'image :( alors on les voit pas sniff mais il son bien la !

Comment puis les faire aparaitre DEVANT l'image ?

Merci d'avance !

Cordialement
R@pt0r

6 réponses

plaineR Messages postés 237 Date d'inscription mercredi 26 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2005 4
12 janv. 2004 à 17:29
T'as essayé label1(label1.count).show ?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 janv. 2004 à 17:40
Ce n'est pas .Show mais .Visible !

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
12 janv. 2004 à 18:22
Non, apres les load, j'ai ossi fais visible mais il reste derierre !

C pas ca..

Merci qd meme

R@pt0r
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
13 janv. 2004 à 09:09
T'as fait un ".Move" dessus entre le "load" et le ".visible=true". Qd tu crées un controle dynamiquement, il est créée au meme coordonnée que l'original, donc dessous.

C'est peut-être cela ton truc

Christophe R.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_castor62 Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 1 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2007
13 janv. 2004 à 12:16
Non non c pas ca...

En fais je les change de place apres donc y son la, pas en dessous de ses compatriotes !

En fait, si je fai un otre bouton pour Visible/Pas visible pour l'image, les labels sont la ... mais si je fé visible pour l'image... paf il son en desous...

je veu faire aparaitre les objets o dessus des précédents...

R@pt0r
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
2 févr. 2004 à 17:03
Intéresses-toi à la propriete ZOrder. ca devrait solutionner tes soucis

Christophe R.
0
Rejoignez-nous