Comment fusionner des cellule avec flexgrid

cs_EFFACEUR Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 17 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2008 - 12 janv. 2004 à 17:09
malcolmxp Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006 - 6 mars 2006 à 16:19
Bonjour,

Comment faire pour fusionner des cellule avec MergeCells

merci de votre aide
salutation

2 réponses

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
12 janv. 2004 à 21:24
labout
Dans le load de ta feuille comprenant le MSFlexGrid
après le chargement du recordset et les propriétés de la MsFlexGrid
With MsFlexGrid1
For i = 0 To .Cols - 1
.MergeCol(i) = True
Next i
.Sort = flexSortGenericDescending
end with

Tu devrais avoir tes cellules de même valeur consécutives fusionnées
0
malcolmxp Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2006
6 mars 2006 à 16:19
Bonjour !

Je tiens à remercier tout le monde qui se donnerait ne serait ce que la peine de réfléchir à mon problème : j'ai beau chercher dans des livres et dans l'aide de visual basic 6 ,je ne trouve toujours pas comment fussionner des cellules , alors venez moi à l'aide svp .
Merci à bientot !
0
Rejoignez-nous