Bug Pentium 4 hyperthreading et applications delphi

magic56 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 6 janv. 2004 à 02:28
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 7 janv. 2004 à 22:50
Bonjour,

Je rencontre un problème au lancement de certains programmes que j'ai développé en Delphi. En effet, lorsque l'hyperthreading est lancé, le programme plante sur une erreur (runtime error 216) et cela dés l'initialisation du programme (avant affichage de la form).
Est-ce que quelqu'un a déjà rencontrer ce problème et/ou a une solution?

5 réponses

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
6 janv. 2004 à 17:43
peut-être comme ceci:
begin
system.IsMultiThread:=false;
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
system.IsMultiThread:=true;
Application.Run;
end.

yve
0
magic56 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
7 janv. 2004 à 00:21
Ca améliore un peu mais j'ai encore le bug de temps en temps :(
0
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
7 janv. 2004 à 04:23
alors tourne toujours comme sur un système normal

system.IsMultiThread:=false;
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end.

c'est un peu comme si l'on entrecalais
application.ProcessMessages;
un peu partout dans un programme
les résultats sont difficile à prédire... ?-)

yve
0
magic56 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004
7 janv. 2004 à 18:18
Le problème c'est que dans mon programme plusieurs threads doivent être lancés (6 à 8)...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
7 janv. 2004 à 22:50
oui ça n'y changera rien,
c'est le système ou processeur central qui redevient normal
(enfin ! il me semble...)

system.IsMultiThread:=false;

alors l'application devrait se comporter exactement comme si elle était lancer sur une machine standard.

yve
0
Rejoignez-nous