TCheckListBox Suite...

cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012 - 5 janv. 2004 à 23:33
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 8 janv. 2004 à 16:50
Merci!
Sa marche! ;)

Mais cependant en écrivant mon message j'ai oublié de m'ensionné:

Comment fait-on pour coché un item quel qu'onque..

Ex.: J'ai un bouton puis en appuyant dessus, la premiere Items du TCheckListBox se coche....

Merci d'avance.!

- MAsterC -

4 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
6 janv. 2004 à 00:04
Sachant que (rappel...? ;) le premier Item = 0 :

ListBox1.ItemIndex := 0;


Tout simplement.
0
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
6 janv. 2004 à 17:23
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
CheckListBox1.State[0]:=cbChecked;
end;
:big) salut japee
yve
0
cs_MAsterC Messages postés 217 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2012
6 janv. 2004 à 22:36
Merci! :)

- MAsterC -
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
8 janv. 2004 à 16:50
Salut, yve.

Heureusement que tu es là pour rattraper mes c#@$s ...
J'avais évidemment mal lu la question, et ma réponse concernait la sélection d'un Item dans une ListBox.
Mea culpa :(

Bonne prog' à toutes et à tous pour 2004 ! :approve)
japee
0
Rejoignez-nous