TCheckListBox Suite...

Signaler
Messages postés
217
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012
-
Messages postés
1725
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
-
Merci!
Sa marche! ;)

Mais cependant en écrivant mon message j'ai oublié de m'ensionné:

Comment fait-on pour coché un item quel qu'onque..

Ex.: J'ai un bouton puis en appuyant dessus, la premiere Items du TCheckListBox se coche....

Merci d'avance.!

- MAsterC -

4 réponses

Messages postés
1725
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
8
Sachant que (rappel...? ;) le premier Item = 0 :

ListBox1.ItemIndex := 0;


Tout simplement.
Messages postés
308
Date d'inscription
mardi 11 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
CheckListBox1.State[0]:=cbChecked;
end;
:big) salut japee
yve
Messages postés
217
Date d'inscription
lundi 4 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2012

Merci! :)

- MAsterC -
Messages postés
1725
Date d'inscription
vendredi 27 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2021
8
Salut, yve.

Heureusement que tu es là pour rattraper mes c#@$s ...
J'avais évidemment mal lu la question, et ma réponse concernait la sélection d'un Item dans une ListBox.
Mea culpa :(

Bonne prog' à toutes et à tous pour 2004 ! :approve)
japee