Probleme systray

damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 5 janv. 2004 à 12:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 janv. 2004 à 14:19
bonjour est ce ke k'elkun sais ds kel fichier .h se trouve cette fonction : GetSafeHwnd()
je voulais ajouter un icone ds le systray mais c++ builder s'arrete a cette erreur la en me disant appelle de fonction non définie !!

merci

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 janv. 2004 à 12:49
GetSafeHwnd() est MFC.
BruNews, ciao...
0
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
5 janv. 2004 à 14:02
merci mais c koi MFC? t je fai comment pour l'activer ?

merci
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 janv. 2004 à 14:08
Tu es sur Borland ? si oui n'existe pas.
GetSafeHwnd() ne fait que retourner le hwnd de fenetre qu'encapsule la classe depuis laquelle il est appelé.
BruNews, ciao...
0
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
5 janv. 2004 à 14:13
oui je suis sur borland c++ builder4
bah je fai comment alors ?

pourtant il en parle ds l'aide de borlant, il dise k'il est par defaut a off mais il ne dise pas comment le mettre a on

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 janv. 2004 à 14:19
Si GetSafeHwnd() existe aussi sur biblis Borland alors la je ne sais pas car je suis sur VS.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous