Comment ajouter un nouveau fichier source .cpp à dll ?

ilimo Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 5 janv. 2004 à 17:01
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 5 janv. 2004 à 20:55
bonjour,
quand je rajoute un nouveau fichier .cpp à ma dll , il y a message d'erreur..
mais si j'incorpore le contenu au fichier source principal, tout va bien..

un moyen de réussir ?

merci pou votre aide..

---------------
j'utilise c++, visual net c++

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 janv. 2004 à 17:23
message d'erreur, lequel et quand ?
BruNews, ciao...
0
ilimo Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
5 janv. 2004 à 17:55
quand je compile le progrramme, à la fin il me marque :

fatal error C1010: fin de fichier inattendue lors de la recherche d'une directive d'en-tête précompilé

mis ce message disparaît si j'ai un seul fichier source .cpp

une idée ?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 janv. 2004 à 18:06
c'set un fichier existant ou alors tu ajoutes un nouveau ?
Que fais-tu avec des en-tetes precompilees dans une dll ?
Faut faire nouveau projet win32 APP et sur feuille qui apparait de suite tu cliques sur proprietes et tu choisis DLL et tu coches VIDE, ainsi jamais de probleme. Pour ajouter nouveau fichier, clic droit sur le nom du projet dans explorateur de solution et ajouter nouv fichier, la tu indiques le type et le nom et c'est ok.
BruNews, ciao...
0
ilimo Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
5 janv. 2004 à 18:18
1- je rajoute un nouveau que je crée moi même

2- ( je sais que je suis ignorant de chez ignorant ) mais je ne sais pas ce que c'est que les en têtes précompilés

3- si je crée une dll vide, je n'ai pas le point d'entrée dllmain

je le crée moi même ?
comme pour un projet non dll ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 janv. 2004 à 18:25
Faut toujours creer soi meme si on veut rester maitre de ce que l'on fait.
Suffit d'avoir un squelette minimal avec:
#include <windows.h>
le DllMain()
dans un txt et tu fais copier coller les autres fois.
BruNews, ciao...
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
5 janv. 2004 à 20:55
Si le projet contient les fichiers sdtafx.h et sdtafx.cpp, il utilise les entêtes précompilées pour accélerer la compilation des fichiers sources. Tous les fichiers sources du projet doivent commencer par
#include "sdtafx.h"

les entêtes précompilées servent à regrouper dans un fichier toutes les entêtes (fichiers .h) qui prennet du temps à compiler et qui ne changent jamais (ou très peu). Ainsi, s'il y a plusieurs fichiers à compiler, le compilateur n'a pas à compiler ces entêtes à chaque fois.
0
Rejoignez-nous