Ma source supprimer ?

cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 - 4 janv. 2004 à 12:18
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 5 janv. 2004 à 10:09
J'aimerais bien savoir pourquoi est-ce que ma source a été supprimé , j'avais donné l'adresse pour le zip et tout.... , en plus je m'etais fait ch... a posté un message assez long . Alors monsieur l'admin ?

9 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
4 janv. 2004 à 12:45
C'était quoi comme genre de source ?

> Re[M]i_34

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr sur ==> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
4 janv. 2004 à 12:47
C'etait une source comme celle de Jackboy , un site que l'on pouvait utiliser comme on veut .
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
4 janv. 2004 à 13:45
Je vais essayer de la remettre en demandant une explication on verra bien .
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
4 janv. 2004 à 19:13
Lol , un pote m'a envoyer un vieux virus pendant que j'etait sur graphfr , ca me faisait suivant/precedent sans arret , et je suis tombé sur un truc pour bannir l'ip en cas d'aspiration du site , j'espere que ca va pas me nuire ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 janv. 2004 à 21:56
Salut,
ta source c'est moi, y avait ni code ni zip donc selon la regle egale pour tous, suppression.
Faut remplir ton zip jusqu'a 500 Ko et s'il est plus gros tu mets url vers le restant mais pas de source avec url seule.
BruNews, ciao...
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
4 janv. 2004 à 22:30
mais je sais pas comment on fait pour couper un zip en deux , en plus il n'y a qu'un seul fichier dans le zip , je comprend qu'en c++ on puisse mettre les fichier dans des zip séparé mais quand il s'agit que d'un seul psd , c'est plus dur .
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 janv. 2004 à 22:48
ah vous etes feroces les graphologues avec vos images immenses.
va bon, je vais mettre un avis en commentaire de ta source de la laisser en place.
J'espere que c'est une belle nana en photo au moins.
BruNews, ciao...
0
cs_kuroro Messages postés 241 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009
5 janv. 2004 à 07:36
Lol , dsl mais t'attend pas a un canon courrant sur la plage , au fait , graphiste c'est mieux que graphologue :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
5 janv. 2004 à 10:09
J'aurais du mettre des parentheses a "graphologue", il est vrai que ce qui va sans dire va aussi bien en le disant.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous