!random (je sais pas comment le dire autrement)

cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 2 janv. 2004 à 00:25
calidigy Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007 - 5 nov. 2004 à 23:12
kikoo
alors voila mon probleme :

On *:TEXT:*!random*:#:{
If ($rand(0,2) == 1) { //msg # $read random2.txt }
If ($rand(0,2) == 2) { je met quoi la ? # $read random3.txt }
Else describe { # $read random.txt }
}

dans random2.txt se trouve des phrases normales
dans random3.txt se trouve des action comme kick
dans random.txt se trouve des message type /me

si quelqu'un pouvais m'aider se serai vraiment sympa merci d'avance.

3 réponses

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
2 janv. 2004 à 09:22
et bien tu t'aranges pour que dans ton random3.txt, tu es des lignes du type : /mode # +k &nick

et donc tu mets par exemple :

If ($rand(0,2) == 2) { $replace($read(random3.txt,&nick,$nick) }

By Koli :approve)

Rejoignez le channel des codeurs d'ircfr :
=>> [irc://chat.viendez.com/scripting #scripting]
ou =>> [irc://irc.heliosnet.org/scripting #scripting]
0
cs_maaars Messages postés 111 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
2 janv. 2004 à 22:32
heuuuu....
je suis pas tres calé mais la ton truc ca marche pas :/
0
calidigy Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007
5 nov. 2004 à 23:12
On *:TEXT:*!random*:#:{
set %random $rand(1,2)
If (%random == 1) {
msg $chan $read(random2.txt)
return
}
If (%random == 2) {
kick $chan $nick $read(random3.txt)
return
}
msg $chan $read(random.txt)
}

en esperant que cela t'aide et respecte ce que tu voulais faire ;=)
0
Rejoignez-nous