Connexion à une base de données (très urgent)

mecool31 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2003 - 31 déc. 2003 à 11:44
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 31 déc. 2003 à 16:13
je developpe en VB et j'essaie de me connecter à deux bases de donnés sur le meme projet...la deuxième connexion ne marche pas.
la connexion aux deux bases prise separement marche bien.
j'aimerais savoir si c possible de se connecter aux deux bases et si oui comment.
merci d'avance

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 déc. 2003 à 12:45
quel est ton code pour te connecter ?

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
31 déc. 2003 à 16:13
labout
Utilise l'ado avec il n'y a aucun ptoblème pour se connecter
à plusieurs bases de données
Référence MsAdo15.dll situé dans
Program files\\fichiers communs\\system\\ado
0
Rejoignez-nous