Aide saisie

cristou Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2008 - 30 déc. 2003 à 17:55
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 31 déc. 2003 à 07:28
salut tous le monde
je suit un etudiant en 2eme anne informatique
je suit en train de developer un projet (un dictionaire et aide a la saisie )
consernant le dictionaire tous ses fonction marche mais j'ai un probleme dans la partie de la saisie (elle consiste a aider l'utilisateure dans sa saisie d'un texte a chaque fois qu'ile tape une letre il faut parcourire le dictionaire et lui aficher les posibiliter des mot ) je veut bien que vous m'aider merci d'avense

2 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
31 déc. 2003 à 07:27
ta rien a faire, c'est deja tout fait!
la fonction int strncmp(const char *s1, const char *s2, size_t maxlen);
renvoi 0 quand le debut(jusqu'a maxlen ou fin d'une chaine) est identique
par ex:
strncmp("huidklk","huidlm",4) renvoi 0
strncmp("huid","huidlm",4) renvoi 0
strncmp("hui","huidlm",4) renvoi 0
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
31 déc. 2003 à 07:28
j'oubliais,
de string.h si tu utilise des char*
0
Rejoignez-nous