Formulaire - non rempli

cs_public Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2006 - 27 déc. 2003 à 23:15
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 28 déc. 2003 à 17:41
Salut,
Voila j'ai fait un petit formulaire mais je voudrait qu'il y ait un message : "Vous n'avez pas rempli tout le formulaire" quand on a oublier de remplir une case du formulaire c'est possible ?
merci d'avance +++ :kisses)

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
28 déc. 2003 à 17:41
Salut,
oui c'est possible en vérifiant si le textfield est vide ou non.
Exemple pour un textfield qui s'appelle "prenom", tu fais :

if (prenom.text == "") {message d'alerte}

"" represente l'ensemble vide.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous