Sequence flash

huuuuu21 Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2009 - 26 déc. 2003 à 14:51
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009 - 26 déc. 2003 à 15:38
Salut à tous !!!!!

j'ai un petit probleme.
J'ai une sequence avec un clip a l'interieur. A la fin du clip, il y a un bouton qui s'affiche. Ce bouton une fois cliqué, doit oucrir la deuxieme sequence, mais ca marche po pourtant je fait

on (release){
gotoAndPlay("sequence_2",1);
}

mais ca marche po !! il me relance toujours la sequence 1

si quelqu'un sait comment on fait merci d'avance !!!!!

MyNemIsU eh ouaih éhéhé

1 réponse

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
26 déc. 2003 à 15:38
Salut,
si tu veux aller à la séquence suivante, un simple nextScene(); suffira.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
Rejoignez-nous