Recherche un pro en actionscript pour regler un pb

cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 26 déc. 2003 à 10:24
cs_Xtremo Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003 - 28 déc. 2003 à 11:56
FFMLgraphics: groupe de design

c un probleme que j'essaie de regler voila au moins un mois.
je n'y arrive pas.
apres plus aides dans d'autres forum

5 réponses

cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
26 déc. 2003 à 10:45
FFMLgraphics: groupe de design

ca y est je vien de regler le pb que j'avait mais j'en ai un otre.
j'ai telecharger un formulaire avec du php qui me permettrait d'avoir des info directement sur mon mail.
exemple pour une demande de partenariat le gars inscrit son mail dans un champs texte et ca me l'envoie sur mon mail.
g pas reussi a fer marcher
0
afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
26 déc. 2003 à 12:30
Salut,
Vas sur www.flash-forum.net puis dans la section tutoriaux, tu devrais trouver un exemple clair et didactique de formulaire flash - PHP - Mail.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
26 déc. 2003 à 13:23
FFMLgraphics: groupe de design

ca y est c bon g reussi a me debloquer la aussi lol.
maintenant je voudrait savoir si il est possible de commander une anim differente et qui est dans la meme page html.
pour plus d'info m'envoyer un mail car c compliquer a expliquer de koi je parle
haitem90@hotmail.com
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
28 déc. 2003 à 04:36
FFMLgraphics: groupe de design
que veut dire ce blanc??,
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Xtremo Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 22 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2003
28 déc. 2003 à 11:56
oops desoler je me suis gouré de touche en lisant les messages
++
0
Rejoignez-nous