Centrer,fermer,ouvrir dialog

Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 24 déc. 2003 à 19:44
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 24 déc. 2003 à 20:48
Salut ! Désoler si mon sujet n'est pas très précie ! Bon je voudrais savoir comment centrer (ou du moin déplacer) le dialog, car je déteste quand mon application ouvre des fene^tre il s'ouvre tous dans le même petit coin !

Quelle est la commende pour seulement fermer le fenêtre secondaire ? (Parce que si l'une des 2 dialog est fermer l'application se ferme au complet !)

Et comment faire pour que si j'ouvre 2 dialog que window en voi juste 1 ? (Par la je veut dire que si on fait CTRL+ALT+DEL qu'il ai juste 1 application, même chose dans la barre ou on voie les application ouvert mais si on clic dessu les 2 fenêtre s'affiche ;))

Merci d'avance Suisse

2 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
24 déc. 2003 à 20:03
Salut,
Pour bouger une fenetre, SetWindowPos(...) ou MoveWindow(...). Si c'est une dialog tu peux lui mettre le style DS_CENTER pour qu'elle s'ouvre directement au milieu de l'ecran.
Pour fermer une dialog c'est EndDialog(...)

Apres pour le reste, ca depend de la facon dont du ouvres tes dialogbox.
0
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
24 déc. 2003 à 20:48
Pour la fermature des dialog je l'avais mal configurer ! (je l'ai pris d'un exemple) (sinon j'avais utiliser SW_HIDE)

pour l'ouverture je veut savoir comment faire ! Je cherche a savoir comment ouvrir 2 dialog mais que windows voie juste 1 application.

Merci

Suisse
0
Rejoignez-nous