Pb _variant_t

Signaler
Messages postés
198
Date d'inscription
lundi 2 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2005
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
Hello
Je récupère le contenu d'un champ de mon recordset dans un _variant_t . Le pb et que si je veux travailler sur ce _variant_t et que le champ était null donc mon _variant_t et null ça plante. Alors comment savoir si mon _variant_t et null.

J'ai essayé ça mais ça marche po

if(MonVariant == VT_NULL)
.
.
.
.

Cmill

1 réponse

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
25
_variant_t var;
if(var.vt == VT_NULL)
BruNews, ciao...