Problème de unresolved external symbol dans tout mes script

Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 22 déc. 2003 à 21:06
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 22 déc. 2003 à 21:39
Bonjours ! Bon dans tout les application que j'essai de compiler (dont les exemple eu même) j'ai toujours ses 2 erreur !

LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/socket.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals

Merci d'avance

Suisse !

3 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
22 déc. 2003 à 21:12
Salut,
Ca veut dire qu'il ne trouve pas la fonction WinMain(...), tu as du créer un projet appli win32 par erreur.
Je supose que ton prog utilise main(...), donc il faut que tu crée un projet en mode console pour compiler sans erreur.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2003 à 21:12
main() pour console.
WinMain() pour prog graphique (GUI).
Laisse tomber la console et tu n'auras plus d'erreurs.
BruNews, ciao...
0
Suisse00 Messages postés 83 Date d'inscription vendredi 13 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
22 déc. 2003 à 21:39
merci pour la réponce rapide :p cétait bien mon erreur -_-' Mais il y avais pas un mode pour changé le type de projet ? Si oui pourriez vous me le rappeler ?%

Merci

Suisse
0
Rejoignez-nous