Envoyer une touche

cs_frzburn Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008 - 22 déc. 2003 à 22:16
Alpacha Messages postés 95 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 29 juil. 2004 à 01:43
Je veux me faire un petit programme pour activer des cheats dans Vice City. Mais je ne veux pas modifier des trucs dans la mémoire, je veux utiliser les cheats qui existent déjà. Donc, j'ai besoin d'une fonction qui envoie des touches comme si elles étaient tapées au clavier lorsque j'appuie sur une touche prédéterminée, du genre F5. Je veux faire ce programme en c.
Quelqu'un peut m'aider?

3 réponses

cs_frzburn Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2008
22 déc. 2003 à 22:30
OK, j'Ai pu répondre à ma question en cherchant bien sur le forum.... Je peut envoyer une série de touches...

Mais maintenant, comment je fais pour détecté que la touche F5, par exemple, à été enfoncée, et envoyer les touches lorsque c'Est le cas?

Merci.
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
23 déc. 2003 à 18:46
Salut,
désoler mais je ne vais pas repondre a ta question, mais pourrais tu m'envoyer la réponse a ta premiere question qui était: 'comment envoyer une serie de touche'? Sinon ton deuxieme probleme m'interresse aussi alors si quelqu'un a la reponse qu'il nous la fasse profité...
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
Alpacha Messages postés 95 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
29 juil. 2004 à 01:43
ascii...kbhit() getch() et puis GetKeyState ou qqch comme ca en programmation windows
0
Rejoignez-nous