Traver UNE SEULE ligne !

Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 18 déc. 2003 à 00:43
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 18 déc. 2003 à 20:35
Salut,

j'en ai marre, j'arrive pas a afficher plusieures lignes qui NE se touchent PAS bout a bout.
Voici une partie du code qui se trouve dans une boucle:

POINT pts[2];

pts[0].x = (LONGUEUR_BIELLE/2)*cos(angle) + bielle[i].position_xg;
pts[0].y = (LONGUEUR_BIELLE/2)*sin(angle) + bielle[i].position_yg;
pts[1].x = -(LONGUEUR_BIELLE/2)*cos(angle) + bielle[i].position_xg;
pts[1].y = -(LONGUEUR_BIELLE/2)*sin(angle) + bielle[i].position_yg;

PolylineTo(hdc, pts, 2);

Et bien ca affiche les bonnes lignes mais en plus elles sont reliées entre elles 2 a 2; il y donc plein de lignes supplementaires qui s'incrustent et qui rendent illisible l'ecran.

Evidement, le must serait une fonction Line tout court, mais bon...

Savez-vous d'ou vient le probleme?

Merci

PS: Dans le Popup "Thème", il y a une erreur de frappe a Graphique.

3 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
18 déc. 2003 à 02:43
si tu veux pas que les lignes soient reliées entre elles, c'est pas polyline qu'il faut utiliser :

The Polyline function draws a series of line segments by connecting the points in the specified array

pour tracer des lignes :
MoveToEx(hdc, pt1, NULL);
LineTo(hdc, pt2);

autres fonctions :
PolyPolyline, PolyDraw
0
cmarsc Messages postés 455 Date d'inscription mercredi 6 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2003
18 déc. 2003 à 12:06
salut,
il faut mettre le nom du compilateur et l'os pour pouvoir répondre correctement merci.
0
Galmiza Messages postés 573 Date d'inscription samedi 16 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 1
18 déc. 2003 à 20:35
Merci beaucoup, ca marche maintenant !

C'est quand meme bizarre qu'il n'y ai pas de fonction pour tracer juste une seule ligne genre:

BOOL DrawLine(
HDC hdc, // device context handle
POINT pt1, // coordinate of the beginning point
POINT pt2 // coordinate of ending point
);
0
Rejoignez-nous