Formulaires envoyer part smtp

cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 17 déc. 2003 à 20:18
cs_protect Messages postés 87 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 - 21 déc. 2003 à 22:26
salut jaira besoin d'aide pour crée un ptit formulaires ou me dire comme faire function ca pour que ca s'envoi part smtp si se serai possible je voudrai me servire du fichier smtp.php quil il a dans le forum de phpbb2 alor reponder moi svp

http://zonedelphi.fr.st/

2 réponses

cs_booth Messages postés 220 Date d'inscription lundi 14 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2005
18 déc. 2003 à 10:17
SMTP ???? bah tu prend la fonction mail de php point final....
après à toi de renseigner les parametres dans ton php.ini

[Booth]
La connerie c'est la décontraction de l'intelligence.(Serge GAINSBOURG)
0
cs_protect Messages postés 87 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2011 6
21 déc. 2003 à 22:26
My WebSite
:clown)
0
Rejoignez-nous