Taille de colonne dans une JTable

zauz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 16 déc. 2003 à 18:03
zauz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004 - 17 déc. 2003 à 16:45
Hello,
Je cherche à modifier la taille minimum d'une colonne dans une JTable. Mais à l'écran, aucun changement . La valeur par défaut doit rester à 15.
Comment faire pour avoir de petites colonnes.
merci beaucoup,
Zauz

2 réponses

cs_coucounet Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
17 déc. 2003 à 15:50
Salut,
J'ai le même problème que toi, je voudrais pouvoir changer la taille des colonnes de ma jTable mais elle sont réglées par défault et je n'ai pas trouvé de méthodes pour les modifier !!

en revanche pour changer la hauteur des lignes tu as setRowHeight(int hauteur) !

Si tu trouves quelque chose, fais le moi savoir (en laissant un mass sur ce forum)

bonne chance!

:question) 8-) 8-) koukounet 8-) 8-) :question)
0
zauz Messages postés 4 Date d'inscription mardi 16 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2004
17 déc. 2003 à 16:45
Re hello,
finalement c'est en cherchant que l'on trouve.
Donc, pour appliquer une petite taille sur une colonne, changer sa taille minimum ET sa taille max.

column.setMinWidth(5);
column.setMaxWidth(5);

=> column.setWidth(5);

Pourquoi? Je ne sais pas, mais ça marche.

Voilà. A +
zauz
0
Rejoignez-nous