JEditorPlane & Couleur

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 16 déc. 2003 à 16:27
hraa2 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 - 10 févr. 2005 à 14:34
Bonjour,

Voila je n'arrive pas a Mettre just un mot en couleur (ou gras) ds mon JEditorPlane.
Est ce que kkn a une idée ?

D'avance Merci.
Mae.

6 réponses

maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
16 déc. 2003 à 16:29
Heu "JEditorPane" pardon, erreur de frappe ;)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
16 déc. 2003 à 23:38
GodConan :clown)

look les sample ;o)
0
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
16 déc. 2003 à 23:52
Deja fait, mais il dit kil ne trouve pas les fichiers.
Je n'est pas l'air d'avoir les exemples.

Mae.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 déc. 2003 à 20:04
GodConan :clown)

les sample du SITE...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
maesius Messages postés 71 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
18 déc. 2003 à 20:24
Yop g trouver :o)
Merci.
0
hraa2 Messages postés 22 Date d'inscription lundi 1 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007
10 févr. 2005 à 14:34
Bonjour,
J'ai le meme probleme.
Je n'arrive pas à mettre du gras ou de la couleur à un mot dans un jEditorPane.
Est ce que quelqu'un peut m'aider ou me donner un exemple ???
Merci

MagicHr
0
Rejoignez-nous