Nom de fonction en variable

Ekik Messages postés 20 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004 - 15 déc. 2003 à 13:37
Ekik Messages postés 20 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004 - 17 déc. 2003 à 09:32
Bonjours,

Est-il possible d'appeler une fonction dont son nom est une variable ?

Je m'explique :

Est-il possible de faire ceci :

var nom_fonc = calculer();


Et d'appeler la fonction calculer() en utilisant la variable nom_fonc ?

Merci d'avance.

2 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
17 déc. 2003 à 01:13
je ne crois mais pourquoi ne fais tu pas une variable fonction où tu stockes un numéro et après t'exécutes une fonction ou une autre en fonction de la variable fonction :

if (fonction==0)
calculer();
else if (fonction==1)
decalculer();
else if (fonction==2)
recalculer();

...
0
Ekik Messages postés 20 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2004
17 déc. 2003 à 09:32
Ok, merci je vais essayer avec ca.

Merci beaucoups.
0
Rejoignez-nous