Au secours !!!

cs_Danila Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004 - 15 déc. 2003 à 11:33
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 17 déc. 2003 à 01:24
Bonjour
Je souhaiterai savoir comment afficher une photo dans une page web sans pouvoir modifier la taille de cette page, ni avoir de menu ?
Merci d'avance
Danila

1 réponse

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
17 déc. 2003 à 01:24
il faut que tu ouvres une nouvelle page et que tu lui attribues quelques propriétés :

window.open('url_de_la_page','nom_de_la_page','toolbar= 0,status=0,scrollbars=0, resizable=0 ,width =500,height=500');
0
Rejoignez-nous