Popup multiples

F r e D o U i L L e Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2004 - 14 déc. 2003 à 18:20
thibautsenechal Messages postés 42 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 8 sept. 2005 à 16:22
J'ai recherché partout mais je n'ai pas réussi à trouver la gestion de plusieurs popup, pour mon site.
http://www.tivoliz.fr.st

Je n'arrive pas à donner à chaque boutons flash (de la meme animation) des popups différentes.
Merci de m'aider,
a plus
fred

2 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
15 déc. 2003 à 09:23
hello fredouille,
Je suppose que tu appelles ton popup à l'aide d'un script javascript dans ta page. Ensuite t'as juste à taper autant de getUrl("javascript:popup('mapage.htm','popup1','paramêtres......);
qu'il y a de popup à ouvrir à partir du code de ton bouton.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
thibautsenechal Messages postés 42 Date d'inscription lundi 30 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
8 sept. 2005 à 16:22
Le pb est que entre les parenthèses les accolades et les quotes simples
et doubles ouvrir une double popup, depuis un même bouton, devient
un véritable jeu d'équilibriste, pour moi !

www.bookthibaut.free.fr
0
Rejoignez-nous